Салат селедка под шубой, рецепт

Давайте приготовим любимый всеми салат: Селедка под шубой

1. Первый слой конечно рыба — селедка, соленая. Не берите рыбу уже починенную, готовую, маринованную в банках, будет не тот вкус. Берите целую рыбу и разделывайте ее сами. Укладываем рыбу ровным слоем.

2. следующий слой — это репчатый лук. Я люблю нарезать лук мелко, мне так вкуснее.

3. Третий слой — варенные яйца.

4. затем майонез.



5. следующим слоем я тру на крупной терке вареную картошку.

6. Шестым слоем идет вареная морковка.

7. Следующим слоем — вареная свекла.

8. Сверху идет майонез и украшения, кто как умеет. Кто то просто смазывает майонезом и оставляет, кто то украшает звездочками из морковки, розочками из свеклы т.д.

Салат я рекомендую делать заранее, с вечера, чтобы он настоялся.

Приятного аппетита.




1 комментарий
  1. Январь 13, 2019 | Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *