Редкий кадр: диджей Грув вывел в свет 3-летнего сына

0 0

Марк вместе с папой вышел получать музыкальную премию.

Свой хит «Счастье есть, его не может не быть» диджей Грув написал почти 14 лет назад. Песня неслась буквально из каждого утюга, ее крутили по радио, музыкант ворвался в топ самых популярных диджеев страны. Фраза из песни и правда  многим, как говорится, «зашла».  Но на самого Грува смысл ее обрушился во всей полноте три года назад. 12 августа 2017 года музыкант впервые стал отцом — у него родился сын Марк. Молодому папе тогда было 45 лет.

Редкий кадр: диджей Грув вывел в свет 3-летнего сына

Мама малыша, Дениза Вартпатрикова, далека от музыкальной индустрии. Жена диджея работает в престижном московском агентстве по продаже элитной недвижимости. Это, напомним, второй брак Грува: первой женой диджея была участница проекта Audio Girls Александра Рудина. Брак продлился десять лет и распался из-за безумного гастрольного графика музыканта. Экс-супруга, правда, еще обвиняла Грува в многочисленных изменах, но сейчас он точно примерный семьянин.

Редкий кадр: диджей Грув вывел в свет 3-летнего сына

Марк стал для Грува долгожданным ребенком. Отец старается проводить с ним все свободное время, а поклонники музыканта в шутку прозвали малыша «грувенком». Отец тоже придумал прозвище сыну. Поскольку ласково его имя звучит как «Маркуша», что созвучно с морковкой, то дома Марка Евгеньевича Рудина называют «заяц».

Свой третий день рождения Марк провел как настоящий «светский лев» — на вручении премии  STAR AWARDS 2020, куда его привел папа. Трехлетний джентльмен в галстуке-бабочке вышел вместе с отцом за статуэткой, когда ведущий Дмитрий Хрусталев объявил Грува победителем в одной из номинаций. После церемонии семейство отправилось отмечать праздник домой.

Редкий кадр: диджей Грув вывел в свет 3-летнего сына

Захочет ли в будущем Марк быть на подобных церемониях не гостем, а номинантом, знаменитый папа не знает. Он хоть и говорит, что Марк растет очень музыкальным ребенком и в два года уже разбирается, где какая нота на фортепиано, но выбирать за сына профессию не собирается. Диджей неоднократно говорил, что не отправит мальчика в музыкальную школу, если тот не попросит, и вообще гордится тем, что у Марка есть интерес к другим занятиям — игре с мячом, иностранным языкам.

«Я хочу, чтобы наши дети выбирали сами себе жизненный путь, не вешая на них наших несостоявшихся „мечт“. Я просто хочу, чтобы наши дети были счастливы», — написал музыкант в Instagram.

Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − семь =