Николай Фоменко: Харассмент в институте – это шутка!

0 0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №30-2020

Николай Фоменко: Харассмент в институте – это шутка!

Николай Фоменко: Харассмент в институте – это шутка!

Николай Фоменко // фото: Global Look Press

Артист Николай Фоменко рассказал нам об увлечениях своих наследников и отношениях с бывшей женой Марией Голубкиной.

Николай Фоменко сделал громкое заявление. Артист снял ролик, в котором признался, что 27 лет назад подвергся сексуальным домогательствам в зарайском филиале Института нефти и газа. Якобы преподаватель по черчению пыталась его совратить. В соцсетях он рассказал об этом инциденте.

По словам артиста, преподаватель воспользовалась своим служебным положением и поставила ему ультиматум: либо он с ней вступает в сексуальную связь, либо она его заваливает по своему предмету.

– Я отказался, потому что она не нравилась мне и я, честно говоря, не понимал, как я могу с педагогом, – рассказал 58-летний артист. – Ну и все. Меня выгнали из института. Она сделала все, чтобы моя жизнь пошла наперекосяк. Что бы я ни пробовал, у меня не получилось стать нефтяником или газовиком. Я хочу сказать, что сейчас я понял: правду нельзя скрывать – и решил подать на нее в суд. Это харассмент.

Несмотря на то, что на видео Фоменко был убедителен, мало кто из его подписчиков выразил ему свое сочувствие. И они оказались правы! Выяснилось: с помощью этого видео Николай решил просто подшутить над своей публикой. Однако нашлись представители прессы, которые приняли шокирующее признание артиста за чистую монету.

– У меня есть переписка с телеканалом «Москва 24», который попросил меня выступить по этому поводу и рассказать, как это все было, – удивляется Фоменко. – Я написал им в ответ: «Это была шутка, неужели вы не поняли?!» Но они сказали: «Нет, рассказывайте!» На полном серьезе! То есть люди не понимают юмора. В Зарайске же не может быть Института нефти и газа по определению. И 27 лет назад я уж точно не мог учиться на втором курсе никакого института, потому что я уже был тогда известным артистом.

На самом деле Николай Фоменко никогда не подвергался сексуальному насилию и в личной жизни у него царит полная идиллия.

Артист – отец пятерых детей. Старшей его дочери Екатерине, от первой жены Елены Лебедевой, уже 38 лет. Также у Николая есть 22-летняя дочь Анастасия и 18-летний сын Иван от актрисы Марии Голубкиной, с которой Фоменко прожил в браке 13 лет. Артист признается, что, несмотря на развод, им с Марией удалось сохранить дружеские отношения. Как, впрочем, и с бывшей тещей – народной артисткой РСФСР Ларисой Голубкиной.

– Маша – мать моих двоих прекрасных детей. Лариса Ивановна – наша прекрасная бабушка, – говорит Николай. – У нас великолепные отношения.

Сейчас Фоменко женат в четвертый раз. Нынешняя супруга Наталия родила артисту двух сыновей.

– У меня две дочки и три сына, – с гордостью говорит счастливый отец. – Старшему исполнилось 18. Среднему – 11, младшему скоро три. Воспитание у них, конечно, дай Бог каждому. Я считаю, что в этом деле нужно быть очень тонким человеком. Мне кажется, что до 10–11 лет детей нужно жестко подсаживать на работу – спорт, музыка… Настя, например, у меня фигуристка. Средний сын горными лыжами занимался. Он учится в Англии, но сейчас находится здесь из-за пандемии. Пишет рэп-музыку на английском языке. Посмотрим, что из этого выйдет. А младший – прям гонщик. Я не шучу! Мы надеемся, что это у него уйдет. (Сам Николай Фоменко около десяти лет посвятил карьере автогонщика. – Ред.)

Во время пандемии его 11-летний сын Василий был на дистанционном обучении.

– Для меня было бы идеально, если бы ребенок ходил в школу два дня в неделю, – утверждает Николай. – Просто для социализации. В школе он сидел на уроке 45 минут. За это время они (школьники. – Ред.) успевают записочками перекинуться, шутками… А новый материал, который проходят в классе, приходится дома заново учить.

Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =