Бывшая избранница Ивана Жидкова объяснила, почему против его встреч с сыном

0 2

Актер Иван Жидков пожаловался на то, что его бывшая гражданская супруга не дает ему видеться с ребенком. Лилия Соловьева раскрыла свою версию происходящего.

В своем личном блоге артист разразился патетическими возгласами, из которых стало понятно, что он давно не общался с сыном, и не понимает, почему им не дают увидеться. «Я имею такие же права на ребенка, как и его мать», – гневно заявил Иван.

Мать ребенка ответила на эти претензии, объяснив, что всему виной эпидемия коронавируса, из-за которой она была вынуждена ограничить встречи мальчика с отцом. При этом девушка обвинила Жидкова в том, что тот, вероятно, сильно перебрал с алкоголем. «Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции», – отметила модель, добавив, что раз за разом объясняла всю эту ситуацию и Ивану, но тот упорствовал, и в итоге она начала игнорировать его сообщения.

Бывшая избранница Ивана Жидкова объяснила, почему против его встреч с сыном

Иван Жидков и Лилия Соловьева

Редакция напоминает, что Жидков и его бывшая избранница жили вместе с 2016 года. В конце 2018-го стало известно об их расставании. У пары есть общий сын Степан, при этом у Ивана также есть дочь от первого брака с актрисой Татьяной Арнтгольц.
Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − шесть =