BadComedian считает, что Эрнст «по блату» взял жену Софью в новый фильм

0 0

В «Союзе спасения», стоившему Первому каналу почти 1 млрд рублей, супруга Константина Львовича исполнила бесполезную роль, уверен известный кинообзорщик.

BadComedian считает, что Эрнст «по блату» взял жену Софью в новый фильм

Роль Софьи BadComedian считает бесполезной, но благодаря съемкам жены Эрнста в «Союзе спасения», часть миллионного бюджета ушла в семью продюсера Первого канала; фото versiya.info

 Огромную волну обсуждений вызвал российский фильм «Союз спасения», вышедший под началом Первого канала и Константина Эрнста в частности. Картина стоила федеральному телеканалу почти 1 млрд рублей, но не в прокате не смогла отбить эту сумму. Евгений Баженов, известный в качестве кинообзорщика BadComedian, на днях выпустил свое видео с рецензией к фильму. Впрочем, Баженов критиковал далеко не только фильм, но его создателей. Особенно досталось Эрнсту.

В частности, BadComedian считает, что Эрнст «по блату» взял жену Софью в новый фильм. Софья Эрнст действительно исполнила одну из главных ролей в «Союзе спасения», но Баженов уверен, что ее выдуманная героиня была абсолютно бесполезным персонажем – куда важнее было бы за государственные деньги рассказать зрителям про реальных жен декабристов.

Например, когда супруга Константина Эрнста в одном из интервью стала рассуждать, что создатели «Союза спасения» были «близки к тексту», BadComedian экспрессивно прокомментировал:

«К какому тексту они были близки? [вставка с информацией о том, что Софья – жена Эрнста] А, я понял! Близки к тексту свадебной клятвы с продюсером фильма! … Не логичнее ли было раскрыть персонажей или контекст? Действительно, пустая придуманная любовная линия куда лучше, например, того же рассказа о реальных женах декабристов. … Мало кто знает, но именно так Министерство культуры вкладывается в семейные ценности. В семейные ценности семьи Эрнстов», — иронично констатировал BadComedian.

Ближе к концу обзора Евгений Баженов также заметил то, что и сам Константин Эрнст смог стать успешным не из-за своего большого таланта, а благодаря отцу – крупному сельского-хозяйственному академику. В качестве доказательства этого утверждения, BadComedian привел фрагмент из интервью журналиста Евгения Додолева, который сообщил, что Эрнст-старший договорился с главой «Видеофильма», о трудоустройстве сына. Не удивительно, что, будучи продюсером «Союза спасения», Константин Эрнст мог провернуть похожую схему с трудоустройством, но уже для своей 32-летней супруги.

Источник: versiya.info

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 20 =